Le olive in barattolo

 Comprensione orale: livello avanzato

Segna con una crocetta solo le affermazioni vere:

1. Il servizio è stato girato in provincia di Pescara

2. Il signore intervistato si chiama Peschiera.

3. Le olive provengono esclusivamente dai paesi europei mediterranei.

4. Le olive vengono consegnate in fabbrica in bidoni.

5. I bidoni contengono anche acqua e sale.

6. La prima fase di lavorazione prevede un controllo del prodotto.

7. Le olive vengono lavate.

8. La salamoia di conservazione viene conservata./no, perché è pesante e serve una salamoia leggera

9. Le olive vengono invasettate./ perché garantisce la conservazione del prodotto per almeno tre anni 

10. I vasetti vengono chiusi ermeticamente./ perché garantisce la conservazione del prodotto per almeno tre anni 

11. Il prodotto viene pastorizzato./ perché garantisce la conservazione del prodotto per almeno tre anni 

12. Le olive così prodotte possono durare circa 6 anni/ no tre anni 

13. Una volta aperte, si devono conservare in frigorifero./ si consiglia di tenerlo in frigorifero

14. Nel frigo possono durare anche un mese./ può essere tenuta anche per un mese 


Bidoni: Contenedores o bidones

Prevede: consiste

Controllo: verificar

Salamoia: Salmuera

Invasettate: puestas en jarros

I vasetti: Los frascos

Pastorizzato: Pasteurizado


Comentarios